versmakler
menue_ende

Hausratversicherung

Ihr persönlicher Hausrat ist den unterschiedlichsten Gefahren ausgesetzt. Durch Brand, Blitzschlag, Sturm, Hagel, bestimmungswidrig austretendes Leitungswasser oder Einbruch kann er ganz oder teilweise zerstört werden. Die verbundene Hausratversicherung ist eine Schadensversicherung, die diese Risiken in einem Vertrag abdeckt.

Als Ergänzung sollte die Glaspauschalversicherung mit eingeschlossen werden, denn hier ist die gesamte Mobiliarverglasung sowie Fenster- und Türverglasung gegen Glasbruch versichert. Übrigens: Cerankochfelder gehören auch dazu. Hinzu kommen zusätzliche Schadensrisiken wie zum Beispiel Elementarschäden, Überspannungsschäden bei Blitzschlag oder der einfache Diebstahl von Fahrrädern in der Zeit zwischen 6.00 Uhr und 22.00 Uhr. Diese und viele andere Risiken sind entweder schon standardmäßig mit versichert oder können optional mit eingeschlossen werden.

Tipp: Ihr gesamter Hausstand sollte zum aktuellen Neuwert versichert sein und auf eine Unterversicherung sollte verzichtet werden.

Als Beispiel: Im Postleitzahlgebiet 30926 (Großraum Hannover) erhalten Sie ab 48,18 € und im Gebiet 37603 schon ab 42.51 € Jahresbruttobeitrag Hausratversicherung, in einen Mehrfamilienhaus mit der Größe von 75 m² (nach Tarif Comfort der Ammerländer Versicherung). Der Tarif bietet den Ausschluss der Unterversicherung und den Einschluss von Überspannungsschäden schon mit an. Es gelten die aktuellen allgemeinen Versicherungsbedingungen, sowie die besonderen Versicherungsbedingung.

[Home] [Privatkunden] [Geschäftskunden] [Erstinformationen] [Sitemap] [Impressum] [Datenschutz] [Links]

Copyright 2006-2020 © by Assekruranz Service Voltmer e.K. Alle Rechte vorbehalten.